結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
喜 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

低予算で、とてもいい式が挙げられる。
特にありません。最高でした!
喜さん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

安さが売りなだけあって、とても低コストで素敵な式を挙げられました!
留袖が半額だったのがとても助かりました。

挙式会場は、広くはないもののこじんまりと可愛らしく、とても清潔感がありました。
化粧室も綺麗にしてあり、とても満足でした。

参列者がとても少なかったものの、私たちに合った式のプランを考えてくださって嬉しかったです。
おかげさまで思い出に残る、とてもいい式になりました。

ドレスはもちろん、ティアラやイヤリングなどの小物もたくさん準備してくださり、とても迷いました。おかげさまで私がなりたかった花嫁姿になれて大満足でした。

プランナーさんはじめ、スタッフの方みなさん感じの良い方ばかりで、気持ちよく式を挙げることがでしました!

バス停から近く、駐車場も完備されてて通いやすかったです。
秋だと、周りの木々が色づいて綺麗でした!

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2015年12月9日)

喜様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベル北白川をお選び頂きまして誠に光栄でございます。
ありがとうございます。
口コミの投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
より沢山の方々に結婚式の喜びを体験していただきたい、という想いから20年以上前に全国ではじめて低価格結婚式をはじめました。

式場の雰囲気やご演出、衣裳におきましても気に入って頂けたようでありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、本当に心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて喜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2