京都 京都市エリアのホテル「新・都ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
はなうたはな さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月
演出 - 料理 -

駅から近くてわかりやすいところ
ホテル全体からの丁寧さは感じられなかった
はなうたはなさん(新・都ホテル口コミ)

パックをご紹介いただきました。何をどう選べば費用が変わってくるのかを簡単にですが質問しなくても話していただけたことに交換がもてました。

一般的ホテルなので、最低ラインはクリアしいますが、特別清潔感があるとか、高級感があるといったことはありません。
チャペルは駅のすぐ前とは思わせない工夫はされていると感じました。

ブライダルの設定ではないときに部屋を見させていただいたので、雰囲気はわかりませんでした。費用の一覧表をいただけたのは、どんな費用が必要となってくるのかの参考になりよかったです。

見に行っていないのでわかりません。提携先のチラシと特徴をおしえていただきました。

試食していないのでわかりません。

料理の試食をしていない

案内係の方は落ち着いた雰囲気で対応してくださいました。部屋をいくつか案内いただきました。そこですれ違うスタッフの方は、自分の仕事とは関係ないというか、淡々とした雰囲気で、心配りの点は残念でした。

とにかく駅に近いのがいいです。人も多いですが、そこは駅からのアクセスのよさを思う目を瞑れます。京都駅からの乗り換えゼロ。遠方からこられるゲストにも優しい立地だと思います。

フェアを開催するとのことでしたので、その時にいけば、多くの情報を得られるかもしれません。

はなうたはなさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなうたはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新・都ホテル
住所 京都府京都市南区西九条院町17