2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 都ホテル 京都八条(ミヤコホテル キョウトハチジョウ)

京都 京都市エリアのホテル「都ホテル 京都八条(ミヤコホテル キョウトハチジョウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅

料理美味しいです。

4.00 3.00 3.00 4.50 4.00 4.00 -
うぉーたー さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2012年8月 (投稿2013年6月)

京都市内でこちらを含めて計3つの会場を下見し、サービスは三つともあまり差がなかったのにもかかわらず、他の二つの会場よりも、安い値段設定だった。コストパフォーマンスという点では、満足のいく会場だと思います。

会場の雰囲気・設備

ホテルに入ってみると、挙式会場、披露宴会場、ともに綺麗だった。挙式会場は水にかこまれて涼しげな感じで良い雰囲気だった。披露宴会場は広く心地よい雰囲気だった。
ただ、ホテルの外観は少し古い感じがしたことは否めない。トイレも古かった。

下見では、演出やオリジナリティについてはあまり判断できなかった。

下見の際、フェアをやっていたので料理を無料で提供いただいたのだが、大変美味しかった。一度フェアにいくことをおすすめします。

ホテルの方々はどの方も親切だった。対応に温かさを感じた。

京都駅からすぐなので、すごくよいロケーションだと思う。特に遠方から呼ぶ人達が多い場合はとても良いと思い。

うぉーたーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 都ホテル 京都八条
住所 京都府京都市南区西九条院町17

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事