2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 都ホテル 京都八条(ミヤコホテル キョウトハチジョウ)

京都 京都市エリアのホテル「都ホテル 京都八条(ミヤコホテル キョウトハチジョウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅

チャペルにノックアウト!

4.50 4.50 4.00 - 4.00 5.00 -
kiki1002 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2011年10月 (投稿2011年11月)

■ コストパフォーマンスの満足度
ホテル式の割にリーズナブル!
見積もりには後から加算がないように、思いつく限りのものをいれてもらいましたが、思ったより安かったです。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
改装された西館??が式場になるのですが、雰囲気は一番好みでした。
プランナーさん曰わく南仏風らしいですが、あたしからすると和モダンです(笑)
かなりいい感じです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
チャペルが素敵すぎる!ホテルのチャペルは閉塞感がありますが、ここは全然違う。
屋外にでるので雨が降ると残念ですが、晴れたら最高の式になるでしょう。

■ 式場スタッフの満足度
若く、礼儀正しいスタッフさんで好印象でした。なんでも相談出来そうです。
流石に京都駅近くのホテル。教育が行き届いているなと思いました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
ここが交通不便なら、京都のどこの式場もダメです。立地最高。

クリスタルチャペルは本当に気になる!!
天候面さえ納得いけば、即決めたいくらいです。あの開放感はホテルでは稀。

kiki1002さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiki1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 都ホテル 京都八条
住所 京都府京都市南区西九条院町17

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事