2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 都ホテル 京都八条(ミヤコホテル キョウトハチジョウ)

京都 京都市エリアのホテル「都ホテル 京都八条(ミヤコホテル キョウトハチジョウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅

コストなりの外観。

3.00 3.00 - - 4.00 4.00 -
なっち さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年11月 (投稿2011年9月)

【コストパフォーマンスの満足度】
全体的に安かった気がする。パックになっていて、必要な物はほとんど入っていた。だいぶ安くしてくれると話してくれていました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
教会がステンドグラスになっていてとてもかわいい感じだったが、外であるので天気が悪かったら残念な感じ。教会が小さく、人が入ると圧迫感がありそうな感じだった。外観が、ビジネスホテルみたいで高級観にかけた。内装も高級感はない。

【式場スタッフの満足度】
おばさんが対応して下さりました。とても話しやすくて、気遣いの上手い人でした。営業っぽさががなく、ハキハキした感じの人でした。好き嫌いははっきり分かれるような人かもしれません。

【ロケーション・交通の便の良さ】
京都駅の八条口からすぐの所にあるのでわかりやすいと思います。新幹線のりばからも近いので遠方からの出席者もわかりやすいと思います、

京都全日空ホテルの方が綺麗さがあり高級感もあったので、新都ホテルに決めませんでした。新郎が格式にもこだわりがあったそうです。教会は変わったかわいい感じなので他にない挙式の雰囲気になると思います。披露宴会場は天井が低かった。

なっちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 都ホテル 京都八条
住所 京都府京都市南区西九条院町17

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事