結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

REIM さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

ロケーションが良い。
駅より少し離れている。
REIMさん(SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)口コミ)

貸切りということもあり、予想より高い見積額でした。前撮り込みで出して頂きましたが、ホテル等のロケーションと比べると、そのぐらいの値段になるのかなーと納得しました。

チャペル、披露宴会場、ゲストルーム等が全て一つの場所にあり、他人にはあまり会わずに済む点に魅力を感じました!庭園も綺麗で京都らしさがとてもあり、一目見て気に入りました!

前菜、メイン、デザートまで全て試食させて頂きましたが、個人的には満足な味でした。ですが、子供や年配の方には少しメニューを変えようと思いました。

あまり結婚式への希望が無く、何も考えずに行ったのですが、丁寧に説明して頂けたので今後のイメージをすることができました!

駅からは遠い気がします。車で行った為、駐車場がたくさんあり個人的には問題無かったです。

SHOZAN RESORT KYOTO

SHOZAN RESORT KYOTO より

(返信日:2016年10月15日)

この度はご婚約誠におめでとうございます
またSHOZANをご検討いただき
ありがとうございます

SHOZANはノルドコート紫水苑
ノベルヴィラガーデン
オリエンタルコート北山璃宮の3会場あり
邸宅まるごと貸切でご利用いただけます

SHOZAN内には日本庭園もございますので
皆様には京都らしさも
感じていただけることと存じます

またご見学当日はご試食もしていただき
お口にも合ったようで幸いでございます

お子様にはお子様料理を
大人の方もアレルギーや嗜好にも
ご対応しておりますので
ご安心くださいませ

今後は演出や装飾などもしっかりと
ご案内させていただきますので
ご希望やご不明点等ございましたら
ぜひご相談ください

また当日はゲスト様用に
ご両家様のマイクロバスもご用意できます
自家用車の方も駐車場をご利用いただけますので
ご利用くださいませ

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

当日までどうぞよろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてREIMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHOZAN RESORT KYOTO
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-514244
0066-9680-598957
SHOZAN RESORT KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く)
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47