結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kotti23 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

自然に溢れていて、落ち着いた雰囲気
kotti23さん(SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)口コミ)

最初はどうなるかと思いましたが、最終的に頑張った見積もりを出していただき、満足できる内容になりました。
サービス、内容含めリーズナブルな価格設定になっているのではないかと思います。

非常に良い雰囲気で、自分たちがイメージしていたものとマッチしていました。見学させていただいた会場は、チャペル・披露宴会場とも木ベースの建物となっており、自然を感じるとともに、シックな雰囲気で落ち着いた挙式ができるのではないかと思います。

持ち込みはできないとのことでしたが、会場の雰囲気に合った衣装が十分な数用意されているので、満足できました。

ステーキが非常においしく、スープ・前菜も満足できる内容でした。

物事をはっきり言ってくださり、ストレスなく話すことができました。

SHOZAN RESORT KYOTO

SHOZAN RESORT KYOTO より

(返信日:2016年9月13日)

この度のご良縁誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
SHOZAN RESORT KYOTOにてご決定いただき

また素敵なご感想を頂戴し
ありがとうございます。

衣装について
お持込をご遠慮いただいておりますが
ブライダルサロンの2Fに専属の衣装店がございます。
主にSHOZANの3会場の雰囲気に合う
ドレスを取り扱っております。
他の場所にご移動いただくわけではないので
打ち合わせもスムーズで楽と
喜ばれる方が多いです。

改めまして
貴重なご感想を頂戴し
誠にありがとうございました
褒めのお言葉も多く頂戴できましたことに
感謝申し上げます

今後ともkotti23様と
楽しい打ち合わせができますよう
ご提案・ご相談させていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkotti23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHOZAN RESORT KYOTO
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-514244
0066-9680-598957
SHOZAN RESORT KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く)
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47