結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 式場設備 1位 +
  • 京都府 式場設備 1 位
北大路駅
まりよん さん (男性)
2016年8月
2016年9月

自然に囲まれた会場で雰囲気が良かった。
駅から遠くて交通の便が悪い。
まりよんさん(SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)口コミ)

待合室がきれいでした。披露宴の会場もきれいで、自分たちのイメージでもある、自然に囲まれた会場でやりたいという意向に沿ってましたので、大満足でした。

これから話を進めていくので、まだ評価はできません。ただ、いろいろ出来るためにプランナーの方は考えてくれそうな気がするので安心できます。

衣装の種類が少なかったので、これから希望を伝えて進めていきたいです。

フォアグラで味がごまかせれている気がするので、他の料理全て試食するまで不安に感じました。試食でも満足できるレベルのものを提供して欲しかったです。

駅から遠くて、バスかタクシーでしか行けません。何回か通って打ち合わせする場所なので、近くが良いです。ただ、その分自然に囲まれた場所なので、自分たちの世界になれそうです。

SHOZAN RESORT KYOTO

SHOZAN RESORT KYOTO より

(返信日:2016年9月27日)

この度はご婚約誠におめでとうございます
またお二人の大切なご結婚式を
SHOZANでご検討いただきありがとうございます

会場はゲストハウスなので
ゲストルーム・チャペル・ウッドデッキ
ご披露宴会場もまるごと貸切でご用意しております

演出や装飾などこんなことがしたい!といった
ご希望は是非ご相談くださいませ

お衣裳はTOP WEDDINGしょうざん店だけでなく
他にも店舗がございます
ホームページの番号をお教えいただければ
取り寄せも可能なので
一度ご覧いただだければ幸いでございます

お料理について
ご不安にさせてしまい申し訳ございません

ご見学の段階のプチ試食でも
オードブル・スープ・肉料理・デザートと
ご用意させていただいております

コースにより食材も異なりますので
今後フルコースのご試食もおすすめしております

またSHOZANは地下鉄烏丸線の北大路駅が
最寄駅でございます
最寄バス停の北木ノ畑町からは
徒歩3分の距離なのでご安心くださいませ

この度は貴重なお時間に
ご意見をいただきありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHOZAN RESORT KYOTO
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-514244
0066-9680-598957
SHOZAN RESORT KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く)
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47