結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

1936 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

非日常的な式場の雰囲気に惹かれました
1936さん(SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)口コミ)

オプションなどプランの説明をわかりやすくしていただきました。
特典の割引きもあって良かったです。
無理を言って何度も見積もりを出してもらい助かりました。

3つの会場があり、それぞれ雰囲気が異なりどこの会場も気になりました。
自然に囲まれていて、都会とはまた違う世界観を味わえるのを想像するだけでワクワクします!

いろんな演出パターンを説明してくれました。
こちらの要望も検討して下さり、制限もあまりなく好印象でした!

担当の女性スタッフさんが元気で明るく、どんな質問にも親身に答えて下さいました。
話しやすい人柄で良い印象を受けました。

繁華街から離れた山奥にあり少し不便かなと感じましたが、送迎バスがあるそうでゲストさんの負担も減るかと。広い駐車場もあるので車でも安心です!

SHOZAN RESORT KYOTO

SHOZAN RESORT KYOTO より

(返信日:2016年9月27日)

この度はご婚約誠におめでとうございます
またSHOZANをご検討いただき
ありがとうございます

ご見学当日は貴重なお時間を
ありがとうございました

テイストの異なる3つのゲストハウス
和のノルドコート紫水苑
アットホームなノベルヴィラガーデン
リゾート感のあるオリエンタルコート北山璃宮
それぞれ気に入っていただけ
スタッフ一同嬉しく思っております

当日はご要望をたくさん頂戴したので
しっかりとイメージも
していただけたことと存じます

お二人のご希望ができる限り
実現できるように精一杯
お手伝いさせていただきますね

ご希望は何なりとご相談くださいませ

また当日のゲスト様のアクセスも
早くからご検討ありがとうございます

SHOZANではご両家様に無料のマイクロバスを
ご用意しておりますのでご安心くださいませ
南は京都駅八条口まで送迎可能でございます

この度は貴重なお時間を
ありがとうございました

スタッフ一同精一杯務めさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1936さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

旦那さんが結婚式にあまり前向きでないので、まずはとにかく抑えた見積もりをしてもらいました。挙式はできれば4月5月の春を希望していましたが、3月までは緑が少なく値下げされるとのことなので挙式日を3月にしま...

もう少し温かいといいなと思いました
    aya89 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

見積もりは50名で約250万円でした。ドレスや花代は最低限のものに設定されているので、実際の費用はもう少し上がりそうです。 雰囲気は大満足です!三会場とも見学させて頂きましたが、どの会場も魅力的で...

前菜のプレート
    Yuko K さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

見積もりは400万円を超えていましたが、当日成約で別シーズンの金額まで割引して下さりました。持ち込んで良いものが少ないため、持ち込みたいものが今後発生した場合、費用がどんどん上がりそうな気がします。 ...

洋食の試食
    かぼちゃっこ さん

会場名 SHOZAN RESORT KYOTO
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-514244
0066-9680-598957
SHOZAN RESORT KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く)
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47