結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和さん さん (男性)
2016年8月
2016年8月

自然の中で自分達のスタイルでできる式場
和さんさん(SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)口コミ)

予算内での見積りも丁寧に説明してくださり、解りやすかったです。
最終的な費用はまだわかりませんが、費用以上の式が期待できそうな気がしました。

和と洋それぞれの会場があり、自分達のスタイルで会場選びができそうです。どの会場も自然と一体になっていて、都会っぽくないところが高評価でした。

テラスやガーデンでの演出がとても魅力的でした。
オリジナリティーも出すことができそうで、式の準備も楽しく進められそうな印象を受けました。

案内してくださった方は若い女性でしたが、説明も解りやすく丁寧で、担当をお任せしても安心できそうだなと感じました。

駅からは距離がありますが、送迎のバスをお願いできるとのことで問題なさそうです。
交通量の多い通りから少し離れているので、静かで人目も気にならない場所でした。

SHOZAN RESORT KYOTO

SHOZAN RESORT KYOTO より

(返信日:2016年9月27日)

この度は誠におめでとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます

SHOZANはノルドコート紫水苑
ノベルヴィラガーデン
オリエンタルコート北山璃宮の
3つのゲストハウスをご用意しております

邸宅まるごと貸切なので
ご移動もスムーズに
また飾りつけも楽しんでいただけます

演出も多くご用意しておりますし
お二人がこんなことしてみたい!と
ご希望があれば是非ご相談くださいませ

非日常感のあるSHOZANで
ゲストの皆様と楽しいお時間を
お過ごしいただけば幸いです

またご両家様貸切のマイクロバスも
ご用意しており
自家用車の方は無料駐車場も
広くございますのでご安心くださいませ

スタッフについても
お褒めのお言葉ありがとうございます
お二人のご結婚式のお手伝いができること
本当に嬉しく思っております

今後内容を決めていくこと
楽しみにしております

お二人とゲスト様にとって大切なご結婚式
SHOZANスタッフ一同
心を込めて努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて和さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHOZAN RESORT KYOTO
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-514244
0066-9680-598957
SHOZAN RESORT KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く)
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47