結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もっち5 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

雰囲気がとてもいいところ!
もっち5さん(SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)口コミ)

見積もりはいろいろなパターンを出してもらい比較しやすい内容となっていました。プランナーの方と話をするといるものいらないものをしっかりと説明して下さり話が詰めやすかった。

ノベルヴィラガーデンは敷地も広く、木の雰囲気が暖かいとても綺麗な披露宴会場。

衣装デザインの種類は多く迷いましたがスタッフの方もとても親切で、デザインも絞りやすく、すごく助かりました。

お肉がとても柔らかく美味しかったです。
お料理について1品ずつランク変更ができるのでいろいろな組み合わせができそうです。

気になることについてわかりやすく説明をしてくれました。担当の方と年齢が近いからかとても距離を近く感じました。初めてのことなのでいいアドバイスがもらえ良かったです。

京都駅からは遠いので遠方からだと少し不便。ただし、バスを出してくれるので時間はかかるがそこの点はカバーできる様。

SHOZAN RESORT KYOTO

SHOZAN RESORT KYOTO より

(返信日:2016年9月13日)

この度のご良縁誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
SHOZAN RESORT KYOTOをご検討いただき

また素敵なご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

「ノベルヴィラガーデン」を気に入っていただき
誠に光栄でございます。

ノベルヴィラガーデンは
北欧の郊外に残る歴史ある邸宅の温かさと
ノスタルジックな風情そのままに建つ2つの邸宅を貸切で
お二人の別荘にゲストを呼んだような雰囲気の会場として
大変人気でございます。

改めまして
貴重なご感想を頂戴し

褒めのお言葉も多く頂戴できましたことに
感謝申し上げます。

これからもSHOZANへのご検討
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっち5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHOZAN RESORT KYOTO
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-514244
0066-9680-598957
SHOZAN RESORT KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く)
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47