結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆみ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

チャペルの暖かみを感じる雰囲気がよかった
ゆみさん(SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)口コミ)

最初は他の式場とあまりかわらい見積りでしたが、相談すると、ここは手作りにすると費用を押さえられるなど、親身に教えてくださいました。

建物が外からも、中に入ってもかわいくて、自然に囲まれた式場でした。

いろいろな演出があり、わかりやすく説明してくれました。料金も書いた紙をもらえるので、あとでみてもわかりやすかったです。

試食でいただいたお肉がとてもおいしかったです!見学に行ったどこの式場よりも全体的においしかったです。

担当の方が不在のときも、他のスタッフが親切丁寧に相談にのっていただいて、よかったです。

駅から遠いですが、バスがでるので安心できました。

同じ敷地内にレストランやボーリング場、プールなどがあり、結婚式後もあそびにこれるのがいいと思いました。

SHOZAN RESORT KYOTO

SHOZAN RESORT KYOTO より

(返信日:2016年7月12日)

この度は誠におめでとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます

SHOZANはノルドコート紫水苑
ノベルヴィラガーデン
オリエンタルコート北山璃宮の
3つのゲストハウスをご用意しております

邸宅まるごと貸切なので
ご移動もスムーズに
また飾りつけも楽しんでいただけます

非日常感のあるSHOZANで
ゲストの皆様と楽しいお時間を
お過ごしいただけば幸いです

お食事処やプールなどの
レジャー施設もございますので
ご結婚式が終わってからも
是非遊びにいらしてください

またスタッフにも
お褒めのお言葉ありがとうございます

担当プランナー以外にも
スタッフ全員で
心を込めて努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHOZAN RESORT KYOTO
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-514244
0066-9680-598957
SHOZAN RESORT KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く)
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47