結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 式場設備 1位 +
  • 京都府 式場設備 1 位
北大路駅
ゆっこ04 さん (女性)
2014年10月
2016年6月

景観、チャペルから差し込む光
ゆっこ04さん(SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)口コミ)

緑に囲まれていて、街中の生活感が見えないところがよかったです。

新婦と大学時代の部活仲間でバイオリンの演奏があったことが印象的でした。
新郎の同期や上司の方々も余興されており、新郎新婦の人柄がよく表れている素敵な演出でした。

エンドロールなど映像や写真がとても綺麗だったことも印象に残っています。

京都らしくて見た目も味もよかったです。
お肉もお魚もあって大満足の内容でした。
締めがお茶漬けだったのが印象的でした。

テーブル担当の方の対応がとてもよかったです。
ドリンクが空いたらすぐに聞きにきてくださいました。

京都駅から地下鉄にのり、さらに最寄駅からバスに乗らないといけなかったので遠くてたどり着くのに時間がかかりました。
でもその分緑に囲まれていて自然がたくさん!
とても綺麗な場所でした。

SHOZAN RESORT KYOTO

SHOZAN RESORT KYOTO より

(返信日:2016年6月29日)

この度はSHOZAN RESORT KYOTOにご参列いただき
また貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございます

お茶漬けブッフェは特に人気がございます

デザートブッフェは女性がお好きなイメージがありますが
お茶漬けは多くの方に好まれる一つです!

お酒を多く飲まれる方にはもちろん
女性の方はお漬物だけ召し上がられるかたも
いらっしぃますし

男性の方食べ盛りの方には
お腹いっぱいで満足していただける演出です

改めまして貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました
褒めのお言葉も頂戴できましたことに感謝申し上げます
ありがとうございます

SHOZNAには結婚式以外にもレストランがございますので
また足をお運びいただくことができましたら幸いでございます
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっこ04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHOZAN RESORT KYOTO
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-514244
0066-9680-598957
SHOZAN RESORT KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く)
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47