結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆっちゃん★ さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 -

リーズナブルなのに内容に満足できる。
ゆっちゃん★さん(SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)口コミ)

他の式場に比べたら安い方だと思います。ドレスも可愛いものも沢山あったのに、割引でとても安くなりました。

北山離宮で予定しています。チャペルは天井が高くコンクリート壁でおしゃれな雰囲気です。音も響くので挙式はすごく良いものになりそうです。披露宴会場まではチャペルと同じ建物にあるため、道もわかりやすいです。全面ガラス張りの窓のため外の景色が見えてうっとりします。

種類が豊富で、ブランドの種類もたくさんあって、どれも可愛くて選ぶのに迷いました。ネットでもドレスがいつでも見れるため新作をキャッチしやすく、自分に合ったドレスを選べそうです。

女性でベテランの方だったため、安心して任せることができた。わからないことは丁寧に教えていただいた。

京都駅からは送迎バスがあるため遠方からの人も安心です。市内から離れた緑が多くて綺麗な場所に建っています。

SHOZAN RESORT KYOTO

SHOZAN RESORT KYOTO より

(返信日:2016年7月12日)

この度は誠におめでとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます

SHOZANはノルドコート紫水苑
ノベルヴィラガーデン
オリエンタルコート北山璃宮の
3つのゲストハウスをご用意しております

北山璃宮はチャペルにも窓を
ご披露宴会場のメイン席バックには
約18メートルも窓が広がっており
開放感もとてもございます

また早速ホームページで
お衣裳のリサーチもしていただき
ありがとうございます
今後も楽しんで素敵なドレスを
見つけてくださいね

アクセスについてはご両家様貸切の
マイクロバスをご用意しており
自家用車の方は無料駐車場も
広くございますのでご安心くださいませ

お二人とゲスト様にとって大切なご結婚式
SHOZANスタッフ一同
心を込めて努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHOZAN RESORT KYOTO
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-514244
0066-9680-598957
SHOZAN RESORT KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く)
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47