2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(ザ ソウドウ ヒガシヤマ キョウト)

京都 京都市エリアのゲストハウス「THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(ザ ソウドウ ヒガシヤマ キョウト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四条駅, 河原町駅

京都らしさが感じられる
当日契約の押しが強い

3.00 4.00 3.00 4.00 3.00 2.50 -
nanananamina さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
1,644,995円 (30人)
費用明細を見る

初めてだったので、他のところを見てから考えると、多少高く見積もられてる感はありました。
(30名240万円ほどだったかと思います。)
本日中に決めてもらえると80万円ほど下げられるとのことでした。

親族のみの少人数での開催を予定しておりますので、チャペルと披露宴会場のちょうどよいキャパシティも魅力的でした。
披露宴会場からの景色が素晴らしくて、とても京都らしさが感じられました。(お写真を撮るのを失念しており、残念です。)

演出については聞いていないのでわかりません。

お料理にもこだわられているようで、すべての披露宴会場のおとなりにキッチンが配置されており、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにいただけるとのことでした。
試食させていただきましたが、どれも美味しく、お箸で食べられるところも堅苦しくなくて良いなと思いました。

ほんとうになにも分からないまま行きましたが、プランナーの方がとても親切で丁寧にご説明くださいましたので安心できました。

京都駅からのシャトルバスがあるそうです。
車で行く場合は駐車場が1時間600円なので打ち合わせのたびにお金がかかるのが少しネックでした。

nanananaminaさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanananaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事