2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(ザ ソウドウ ヒガシヤマ キョウト)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(ザ ソウドウ ヒガシヤマ キョウト)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 河原町駅

洋装、和装でも似合う会場

3.50 5.00 3.50 4.00 5.00 4.00 -
みらこ0919 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
2,889,110円 (40人)
費用明細を見る

40名で370万でした。当日制約していたので、会場や曜日割引、ドレス割引などいろいろ特典が入り280万になりました。

チャペルはバージンロードが長く天井が高いです。窓からは緑がみえるので解放感が凄くあります。またステージになっているので、新郎新婦、ゲスト共に見やすいです。

チャペルでの生演奏やファーストミート、デザートビュッフェにお茶漬けなど理想とていた演出が出来るとのことでよかったです。

一口サイズの料理なので、みなさん食べやすいと感じました。また日本らしい食材を使っているので、満足してもらえると感じました。

担当の方がとても話しやすかったです。私達の曖昧な言い方でも想いを汲み取って頂き、想像している式が出来そうだと感じました。

京都駅から無料のシャトルバスが出ていて便利です。河原町駅からの場合は徒歩20分程で少し不便です。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOブライダルサロン より

返信日:2020年9月16日

ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある素敵な会場の中から私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOを大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

みらこ0919様には会場の雰囲気やお料理をお気に召していただき、大変光栄に思っております。
お料理に関しましては、京都ならではの食材を使い、和テイストで幅広い年代のゲストの皆様にお召し上がりいただきやすいお料理を、会場併設のキッチンから出来たての状態でご提供するということにこだわってご提供しており、
お気に召していただけて嬉しく思っております。

またスタッフに対しましても励みになりますお言葉をいただき、ありがとうございます。
おふたりにとりまして当日のイメージが少しでもふくらむお時間となっておりましたら幸いです。

おふたりのお手伝いが叶ったかどうかはわかりかねますが、ご縁をいただけましたら、おふたりのご結婚式が素晴らしいものになりますようスタッフ一同心を込めて努めさせていただきます。
何かご不明点などございましたら、どんな些細なことでもいつでもお気軽にお問い合わせください。
みらこ0919様ご夫妻のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみらこ0919さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-550598
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 【平日】11:00~19:00 【土日祝】 9:00~19:00まで
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事