2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(ザ ソウドウ ヒガシヤマ キョウト)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(ザ ソウドウ ヒガシヤマ キョウト)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 河原町駅

ゲストには不親切かも。

- 3.00 3.00 4.00 1.00 2.00 -
ぽっぽっぽ さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年4月 (投稿2019年4月)

建物自体は古民家の大きい版のような感じ。
披露宴会場も決して広くない。
机の位置がイマイチなのか新郎新婦がほぼ見えずがっかり。
設備も入り口の時点でバリアフリーにはなっておらず、車椅子、ベビーカーには優しくない。

特にこれといった演出はなかった。

お料理はとても美味しい。
コースにもよると思うが、ほどよい量。
お子さまランチも出してもらいましたが、ワンプレートに9種類のお料理で可愛らしかったです。

とにかく人手不足なのか、受付にもクロークにも誰もいない。
常にスタッフを探さねばならず、大変不満に思った。
荷物をクロークに預け、しばらくしてクローク前を通ると荷物は見える位置に丸出しでもちろんスタッフは誰もいない。いつ盗まれてもおかしくない状況だったので危機感が薄いのだな。と感じる。

ホテルに慣れているため、ありえない対応が多くびっくりした。

とにかく駅から遠い。
送迎バスもJRの京都駅行きのみで、それ以外のゲストは必然的に徒歩かタクシーになる。
ヒールを履く女性には厳しい道のり。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっぽっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-550598
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日
受付時間 【平日】11:00~19:00 【土日祝】 8:30~20:00まで
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事