2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)

四条駅, 河原町駅
専門式場
Raseen さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

雰囲気がとてもよかった
スタッフの対応が残念でした
Raseenさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

京都の街中にあるとても雰囲気の良い式場です。門をくぐってからのアプローチ、披露宴会場から見える五重塔など、京都の素敵な雰囲気を楽しめる式場でした。

余興やサプライズムービーなどの演出にオリジナリティがありとてもよかったです。全体的に長すぎず短すぎずゲスト側としては居心地がとても良かったです。新郎新婦と写真を撮る時間が少し短かったのが残念でした。

どの料理もとてもおいしかったです。和洋折衷でお箸で食べる料理ばかりだったので、気軽に食べることができました。いつも食べきれないことが多いのですが、量も丁度良かったです。

受付を担当していましたが、案内もおそく説明も不十分で正直やりづらさを感じました。全体的にあまり連携が取れていないのかな?という感じを受けたので少し残念でした。

京都駅から無料シャトルバスが出ていましたが、着物だったので車で行くことにしました。近くにコインパーキングもありますし、京都の観光地の真ん中にあるので雰囲気がとても良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRaseenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366

京都の結婚式場ランキングをもっと見る