四条駅, 河原町駅
専門式場
TH2018 さん (女性)
2017年9月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

五重塔が一望できる素敵な式場
TH2018さん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

50名で最低費用を提示して頂いたので、演出やカラードレスを追加することによって数十万円の単位で費用が値上がりする計算でした。見積もりの値段は、お見積もりは予算に合う価格でした。当日成約値引きが大きかったので、こちらが本命の方は数軒目の見学に行かれることをお勧めします。

庭園、披露宴会場の雰囲気、インテリア、および会場から見える五重塔の景色をとても気に入りました。アンティーク調のインテリアとモダンな会場の雰囲気が素敵でした。

海外の高級ブライダルブランドのウェディングドレスが数多く取り揃えられていました。ただ、海外の高級ブランドのウェディングドレスのレンタルを選ぶと見積もりをはるかに上回る費用になる計算でした。

花や金粉が添えられていて、とても綺麗でした。最高級の食材を使われていて高級感を感じました。

担当の方は、親切に当日成約特典を増やすために費用が抑えめな日程等を提案して下さりました。

最寄り駅から徒歩だと遠かった印象です。

TH2018さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTH2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366