四条駅, 河原町駅
専門式場
たあそ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年7月

雰囲気がとても良かったです
たあそさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

落ち着いた雰囲気で京都らしい高級感があり設備などもとても綺麗でした。
レストランもあるため少し戸惑いました。

あまり演出のない披露宴、挙式だったです

凄く美味しく量もしっかりありました。
少し冷めている料理もやはりありましたが結婚式なので演出などを、見てるうちに冷えてしまったかなという感じです。

当日に受付を担当しましたが、スタッフの方から丁寧な説明もあり問題無く受付担当を行えました。
誘導などもすんなりだったので挙式会場から披露宴会場への移動や、喫煙所なども迷う事なく向かう事が出来ました。

駅から離れている為徒歩では厳しく、タクシー利用しました。
タクシーの運転手さんに場所を伝えるとすんなりと向かって頂けましたが、周辺に人が多く混雑している印象でしま。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたあそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366