四条駅, 河原町駅
2016年10月
2016年11月

プランナーさんの提案力
とくに思い当たりません
kanakocさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

見積もりは40名は約250程度でした。当日のフェアの特典が大きいです。もし何件か迷われているようであれば、こちらを最後にして決断出来る準備があるとお得に契約出来ます。

披露宴会場もいくつかあり、どれも素敵でしたが、とにかくお庭が素敵でした。東山の中でも、一番品があって目を引く緑に溢れた素敵な雰囲気があります。お庭で写真を撮るととても映えると思います。

演出は、これといって確認しておりません。ただし、プランナーさんと結婚式を作り上げていく上では、一番カウンセリングを重視してくださる印象を受けました。素敵な2人の式を成功させたいという心意気があり、この会場は、やっつけではなく親身になってくださると感じました。

フォアグラのお寿司がとくに美味しかったです。さまざまな種類のお料理を少しずつ頂きました。はも?の天ぷらは、骨が少々気になりました。

今までいろんな会場を見てきましたが、プランナーのモチベーションが高く感じました。こちらのあいまいな状態の結婚式像を、具体的に固めていってくださいました。とても親身になってくださいます。

JR京都駅からシャトルバスも1時間に2本程でているようなので、不自由はしないと思います。観光地の真ん中にあるようなイメージです。

kanakocさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakocさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366