四条駅, 河原町駅
専門式場
ア007 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2016年5月

なんといってもその立地です。
ア007さん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

秋の夜の京都。しかも清水ときたら、これに勝る風情はなかなかないですね。今まで一番オシャレな雰囲気でした。和洋折衷なインテリアもとてもオシャレで言うことなしでした。

友人らで集まったパーティなので、余興で新郎がサプライズでピアノを演奏したり、Wiiをやったりとアットホームな雰囲気でした。

会費制の結婚披露パーティだったので、料理はコースではなくブュッフェ形式でした。料理自体はまずくはないですが、居酒屋の飲み放題で出てくるようなメニューといったかんじでした。すぐに無くなって食べれていない物もあったので、もっと量があればいいと思いました。
ただ、ビールがハートランドだったことはとてもよかったです。

スタッフはとても親切でした。ただ他にも式以外のお客さんが多くいたため、とても忙しそうでした。

駅から遠く、タクシーでなんとか着きました。清水寺の近くのため風情はとてもあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてア007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

京都らしさがあふれる会場でした。入口から石畳が続く、素敵な庭園でした。 チャペルが少し狭く、立ち見の方がいたのが残念でした。 文句なしの美味しさでした。 披露宴会場にオープンキッチンがあるため、で...

Maaari さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

木のあたたかみを感じるチャペル、披露宴会場は京都らしく落ち着いて上質な空間だと感じました。トイレの場所が分かりにくかったり、階段移動、ボコボコとした石畳をあるく移動は情緒を大事にすると仕方ないことのよう...

うめぽんぬ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

雨でしたが、それがプラスとなり風情があり、良かったです。とても有名な式場で、京都らしい式場と思いました。静かで厳かな雰囲気が印象に残りました。他の友だちも挙げている場所です。 友だちの人柄がものす...

イクラがおいしかったです。
    おもちみかん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366