四条駅, 河原町駅
専門式場
どばりん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年5月

観光地に溶け込む景観で雰囲気最高でした。
どばりんさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

必要最小限の費用でこじんまりとしようと思っていたのですが、打ち合わせをしていくうちに思ったより値段は上がったのですが、華やかになり満足しました。

11月の紅葉のシーズンで、京都という事もあり景観がすばらしくよかったです。
披露宴会場はレトロな味のある雰囲気で、式場は明るくて新しい感じで綺麗でした。

二人では演出はまったく考えていなかったのですが、スタッフからの提案で、突然インタビューや各テーブルの花火など、皆で参加出来る楽しい感じに出来てとてもよかったです。

ドレスもアクセサリーも、背が高めの自分にあった最高なものが選べて満足です。

料理には来場者一同、今までの結婚式の中で一番豪華で美味しかったと耳にしたので、大変嬉しく思いました。
一番いいコースにしてよかったです。

みなさん笑顔で対応してくれてよかったです。

駅からは遠いのですが、京都の観光地ど真ん中なので納得です。

新婦さんの食事の食べる事が出来なかった後半は、披露宴が終わった後に、控え室に持って来ていただけて最高でした。ゆっくりと味わえました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどばりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366