四条駅, 河原町駅
専門式場
ちー63 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

雰囲気が素晴らしく、料理も美味しい。
特にありませんでした。
ちー63さん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

入り口を入ってすぐに広がる庭が圧巻です。建物は有名な画家さんの自宅だったと伺いましたが、風情があり、待合室なども広くて、始まる前から楽しめました。披露宴会場の眺望もよく、バルコニーのようなスペースにでれたのですが、五重の塔を背景に写真が撮れました。人数は多くなかったのですが、プライベート感があって落ち着いた雰囲気です。

新郎から新婦へのサプライズ映像がとても感動しました。

今まで参列した結婚式の中でダントツに美味しかった。以前から評判を聞いたことがあったので楽しみにしていましたが、熱々でいただいたスープが特に印象的でした。

スタッフの皆さんはとても細やかで、心地良く過ごさせてもらいました。
スタッフの人数が多いように感じました。

京都駅からバスが出ていたので有り難かったです。駅からこの距離でこれだけの京都らしい眺望には驚きました。

また是非呼ばれたい会場です。
とにかく料理が美味しい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366