四条駅, 河原町駅
専門式場
m_i さん (女性)
2015年12月
2015年12月

ロケーション抜群でスタッフさんが良い人
ホントに良かったから無い・・・。
m_iさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

細部までおもてなしを感じる空間でした。
まず入口門からの感動はホント素晴らしかったです。写真撮りまくりました。控室も広く雰囲気もあり、この空間にいるだけで幸せな気持ちになりました。
内層も落ち着いていて、一緒に行った友人も大興奮でした。

独立型のチャペルで自然の光と水と緑がふたりを包んでいて、その空間に居るだけでホント素敵でしたが、人前式でダーズンローズをしていて、しっかりゲストを大切にしている気持ちが伝わり心温まる一体になる式で感動しました。

待合中には、フィンガーフードが楽しめ、その後の披露宴では前菜から色とりどりで写真を沢山撮りました。上品でどれも美味しく、中でも前菜とフォアグラ鮨は絶品でした。
お腹がホントいっぱいになりました。お肉も塩で食べれて・・・大人になった私にはとっても印象に残る結婚式のお料理でした。

お庭で写真撮ってたら、お取りしましょうかとか・・・
荷物も持ってくださったり・・・、ホント気持ち良かったです。
何よりみんな笑顔で可愛い人ばっかりでした。

せっかくなんで、二年坂とかをプラプラして行ったので、クローク先に使用させて頂き感謝。とっても良い場所にあって良かったです。帰りはシャトルバスに乗らせて頂きました。

私が京都で結婚式を挙げれるなら絶対、ココでやりたいって思いました。今まで何十回と結婚式行ってますが、本当に空間もお料理もスタッフさんも丁寧で細部までこだわりを感じとっても気持ち良かったです。他県在住なんですが、彼と京都旅行する際には次レストランへ行こうと思います。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年12月26日)

m_i様

このたびは私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。京都らしさを存分にお楽しみいただく事ができ大変光栄に存じます。

お料理は、四季や京都らしさを感じていただけるようメニューに工夫を凝らしておりますのでお気に召していただくことができとても嬉しく存じます。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランやカフェ、バーがございますので、京都にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm_iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366