四条駅, 河原町駅
専門式場
chee619 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

立地と雰囲気が素晴らしい
地下鉄などの駅が周辺にない
chee619さん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

清水寺、高台寺の近くに結婚式場と思えない建物。。ずっと気になっていました。
友人の結婚式、二次会が行われるとのことで初めて足を踏み入れました!!
中に入ると広いお庭があり、一番奥に会場が。
新しくオープンした会場ということで綺麗なのはもちろんですが、なによりおしゃれ。
待合は広々していて、シャンパンを飲みながら待ちました…♥

ふたりらしさを感じるアットホームな披露宴でした。
新郎から新婦へのサプライズに感動!

会場にキッチンがあって、お料理もとっても美味しかったのでペロリといただいてしまいました。
お食事は大事だなあとつくづく。。
雰囲気もお食事も大満足でした。
ちなみに二次会は別の会場でしたがそちらも素敵でした。

お料理の説明やドリンク対応もスムーズで
特に気になるところはなしでした。

周辺に散策出来る場所がたくさんあるので
早めに行って京都観光を楽しみました。
駅は周りにないですが、アクセスは京都駅からシャトルバスが出ているのでそちらを利用しました。10分ぐらいだったかと思います。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年12月26日)

chee619様

このたびは私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。京都らしさを存分にお楽しみいただく事ができ大変光栄に存じます。

お料理は、四季や京都らしさを感じていただけるようメニューに工夫を凝らしておりますのでお気に召していただくことができとても嬉しく存じます。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランやカフェ、バーがございますので、京都にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchee619さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366