四条駅, 河原町駅
専門式場
あややん2 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

京都らしい和テイスト
あややん2さん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

和をテイストに木づくりの感じがよかったです。

挙式では、新郎新婦が招待客名指しの演出がありとてもおもしろかったです。こちらの挙式も他に見たことがないスタイルで、新郎新婦は招待客を考えた結婚式なんだと感じました。

お料理の中の添え野菜で大きなパプリカがあるなあと思っていたら唐辛子でした。それほど甘くおいしかったです。

スタッフさんの対応はとてもよかったです。受付が分からずウロウロしてると声をかけてくださいました。

駅から遠いので京都駅八条口からシャトルバスが出ていますが、他の結婚式場のシャトルバスもたくさんあり見つけるのに時間がかかりました。またバスを降りてからさらに坂道を歩かないといけなかったので、ヒールではきつかったです。

披露宴では新郎新婦が近すぎて写真を撮ることができませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあややん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366