四条駅, 河原町駅
パンプキンプルズ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年11月
演出 - 料理 3.50

京都らしい結婚式は出来ますが高いです
パンプキンプルズさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

とにかく高いです。当日成約特典も10万オフぐらいだけで、その他の特典もなく、あまり値引きしてくれませんでした。

会場の門をくぐると別世界で、ここが披露宴会場?と思わせるほど、和風で京都らしい会場です。八坂の塔が綺麗に見える配置にバンケットが設置されていたり、庭も日本庭園になっており本当に和を感じれる素敵なところです。挙式会場は木を基調にしており、温もりを感じます。正面の大きな窓には滝が流れていて雰囲気がいいです。バンケットごとにオープンキッチンが設けられ、招待された方も見ていて飽きないと思います。

試食で食べたフォアグラ寿司が美味しかったです。

とにかく強気で値引きは一切なしという感じでした。
前撮りや写真プランの内容を聞いてもあまり詳しく教えてもらえず、仮予約した途端、奥から資料を持ってきて具体的な金額を提示してきて、不親切でした。

ザ京都を感じることができる、ロケーション抜群なところにあります。周辺に高台寺、清水寺、八坂の塔など有名な観光地があり雰囲気がいいです。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

(返信日:2015年11月17日)

パンプキンプルズ様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOを大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

披露宴会場やロケーションをお褒めいただき誠にありがとうございます。

私どもは日本画家の巨匠と謳われる竹内栖鳳の旧私邸を改築した会場でございます。
京都らしさを大切にしながらおもてなしに相応しい空間になるように手を加え、これまで沢山のお客様からご好評いただいております。

観光地の真ん中にある私どもの会場の立地や八坂の塔の望める会場からの景観は、きっとお招きされたゲストの皆さまにも感動していただけると感じております。

しかながらスタッフのご案内について、ご不快な想いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯にうけとめ、お越しいただくすべての皆さまに気持ちよくご見学・ご検討いただけますよう精一杯努めてまいります。

今回お手伝いが叶ったか分かりかねますが、またの機会にお食事をしにレストランやカフェなどにお立ち寄りいただければと存じます。
パンプキンプルズ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366