四条駅, 河原町駅
スースー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

歴史ある建物でオシャレな大人結婚式
スースーさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

歴史ある古い建物と素敵なインテリアが見事にマッチして、ものすごくオシャレでくつろげる空間でした。高砂席後ろの大きな窓から五重塔と美しい緑が見えたのもよかったです。待ち合いのロビーも広々としていてソファもあってよかったです。

味はもちろん見た目もものすごく美しいです。写真を撮っているゲストが多かったです。上品な料理ばかりで大満足!

洗練されていて立ち振る舞いが美しかったです。話しかけると気さくに答えてくださったのも嬉しかったです。小さい子ども連れでしたが、いろいろ配慮してくださいました。

最寄駅からは少し歩きますが、シャトルバスがあって便利でした。周りが京都の古い町並みや大きなお寺があって雰囲気がすごくいいです!会場から五重塔が見えるのも京都らしくて県外からのゲストは喜んでいました。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年10月26日)

スースー様

この度はTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOへのご参列、誠にありがとうございます。 また数々のお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

お子様連れのご参列とのことで、楽しんでいただけたでしょうか。
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOはもともとは竹内栖鳳の私邸兼アトリエだった1300坪の敷地で、歴史と伝統を継承しながら、現代にふさわしいモダンな館内に蘇りました。
ゲストの皆さまも結婚式と観光を一度に楽しんでいただくことができます。

そして、お料理はお二人の想いを汲み取ったシェフ渾身のメニューでございます。
特に素材にこだわった内容をご提案させていただいております。
スースー様にもお楽しみいただけたようで嬉しいです。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにはレストランもございますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スースー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスースーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366