四条駅, 河原町駅
arii さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年9月

京都らしい結婚式にオススメ
ariiさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

ブライズルームは狭かったです。
お庭があり八坂の塔も見え、京都らしさがとても感じられました。
遠方からのゲストは京都観光も兼ねて来れるので楽しめると思いました。

両家祖母へのサプライズプレゼント、中座でのエスコートなどがあり、素敵な演出だと思いました。

キッチンが見えるようになっており見ているゲストもたくさんいました。
キッチンの方も気さくに話しかけてくれました。
ケーキが抹茶味でこちらも京都らしさを感じられました。

式場から披露宴への移動も丁寧に案内していただけました。
ウェルカムボードと一緒に写真を撮ろうとしていたらスタッフの方が快く撮って下さいました。

駅からは少し遠いですが、周りが観光地で散策しながら歩けました。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年10月26日)

arii様

この度はTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOへのご参列、誠にありがとうございます。 また数々のお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

演出はお二人の想いをお伺いし、プランナーが心を込めて演出をご提案させていただいております。ご両家祖母様にもお喜びいただけておりましたら光栄でございます。

そして、お褒めいただきましたケーキは、専属のパテシエがおり、抹茶粉からこだわって選びぬいた素材を厳選してお作りしております。
arii様にもお楽しみいただけたようで嬉しいです。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにはレストランもございますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
arii様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてariiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366