四条駅, 河原町駅
thebigd さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

和風モダンな結婚式場
thebigdさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

オシャレな雰囲気で中心地から少し離れているので静かで非日常な雰囲気を味わえます★ただ、トイレの数が少ないし狭い。階段で移動しなければいけないシーンが多かったので、ヒールを履いているししんどくかんじた。古い歴史ある建物なのでしょうがないかもしれませんが、、

特に変わった演出は無かった。

料理はすべておいしかった。見た目も和洋折衷な雰囲気で写真を撮りたくなったほどでした。
ただ、テーブルは狭いのであまり落ち着くことができなかった。もう少しゆとりがほしい。

丁寧な対応をして頂けた。飲み物などのおかわりのタイミングなどもよく見て頂けていました。しかし、二次会の受付時にマーカーを借りたい用事があったがとても困られた様子で持ってきて頂くのに時間を要した。イレギュラーな対応には慣れていないのかな?と少し思った。

京都で風情のある建物なので非日常空間を感じられるが、坂が多く、駅からも遠いのでしんどい。タクシーで友達とともに行った。シャトルバスなどがどこから出ているのか知らなかった。

挙式場が狭くて、参列者分の席がしっかり確保されていなく、つめつめに座っている人や、立ち見の人もいたので、これはあり得ないと思い、一番この会場で印象に残った為投稿しました。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年10月26日)

yayayui様

この度はTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOへのご参列、誠にありがとうございます。 また数々のお褒めのお言葉やご指摘をいただきまことにありがとうございます。

ご指摘いただきましたチャペルでの椅子ですが、
大人数でのご参列の場合はみなさまに着席いただけるように追加で椅子をご用意するようにいたしました。
ご指摘いただき心より御礼申し上げます。

お褒めいただきましたお料理はお二人の想いを汲み取ったシェフ渾身のメニューでございます。
特に素材にこだわった内容をご提案させていただいております。
yayayui様にもお楽しみいただけたようで嬉しいです。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにはレストランもございますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
yayayui様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてthebigdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366