四条駅, 河原町駅
専門式場
ユーナーカフェ さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年6月

是非和装で思い出に残る式にしてください
ユーナーカフェさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

高台寺のすぐそばで京都らしい場所で素敵でした。
外観や内装も和風でとても良かったです。
挙式会場からは五重塔が見えて本当に素敵でした。

高砂席と、招待客の距離が近い感じがしてとてもアットホームな感じがして良かったです。
新郎新婦のお色直しが和装だったので、会場にぴったりでとても素敵でした。
演出は新郎新婦の生い立ちのビデオがあり大変感動しました。

料理は見た目も味もとても良かったです。
ボリュームは控えめな感じがしましたが、女性にはちょうど良い量だと思います。

配膳のタイミングがとても良かったです。

京都駅から無料送迎バスがあったので便利に感じました。
他府県からこられる人にとってはバスで移動するのも観光気分でとても良い場所だと思いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユーナーカフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366