四条駅, 河原町駅
夏色 さん (男性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

歴史都市京都を満喫できる式場
夏色さん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

披露宴会場は和モダンなつくりになっていて、温かみのあるよい雰囲気の会場でした。
待合室も広く、ソファもたくさんあったので、ゆっくりと座って待つことができました。

友人たちだけの披露宴だったので、とても和やかな雰囲気の中で、盛り上がったと思います。

料理の味はどれも美味しく、ボリュームもあって満足しました。

テーブルごとに専属の方がいて、飲み物の追加などスムーズにしていただけました。

高台寺のすぐそばで、近くには清水寺や八坂の塔もあり、京都らしさが感じられる場所でした。
ただ、坂道が多いので、お年寄りには少し不便なように思います。また、交通の便も、最寄りのバス停や駅からは少し遠いので、タクシーで行くのがベストかと思います。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年10月26日)

夏色様

この度はTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOへのご参列、誠にありがとうございます。 また数々のお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOはもともとは竹内栖鳳の私邸兼アトリエだった1300坪の敷地で、歴史と伝統を継承しながら、現代にふさわしいモダンな館内に蘇りました。また、周辺には京都を代表する神社仏閣に恵まれ見どころが沢山ございます。ゲストの皆さまも結婚式と観光を一度に楽しんでいただくことができます。

そして、お二人が心を込めてご準備されたおもてなしも夏色様にもお楽しみいただけたようで嬉しいです。
少しでもゆっくりしていただきたい、という想いから待合にはソファ席やすぐお庭に出て散策していただける広大な庭園を用意しております。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにはレストランもございますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
夏色様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366