四条駅, 河原町駅
専門式場
ぴーはな さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年6月

お料理の美味しさに驚きました
ぴーはなさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

夜の披露宴だけだったので、立地の良さや外観のきれいさがよく見えなかったのが残念でした。
外門からの道が少し暗すぎて、建物までの足下がよく見えず、
ヒールを履いていた事もありちょっと怖かった覚えがあります。
館内はお洒落な空間で、とても素敵でした

ご両家揃って6人での鏡開きがとても素敵な演出だと思いました。

非常においしかったです!!結婚式でのお料理の大事さをここのお料理から学びました。

お料理のあまりのおいしさにテーブル内で各々が「おいしい」「おいしい」と連呼していると、
「ありがとうございます。こちらは沢山の方に人気のメニューなんですよ」
と優しく話しかけて下さいました。
このように、非常に感じの良いスタッフさんばかりで、
よりいっそう素敵なパーティを作り上げていると感じました。

リムジンバスがあったのですが、便数にも限りがありすこし不便と感じました。
観光名所のそばなので、昼間のお式ならもっとロケーションを楽しめたかもしれません。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年10月28日)

ぴーはな様

このたびはTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにご参列いただき

会場の雰囲気やスタッフに関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

ナイトウエディングにご参加されたとのことですね。
少し足元が見えなかったということで失礼いたしまいた。ナイト時には足元がよくご覧いただけるようにライトを増やしております。

また、ナイトならではで「八坂の塔(五重塔)」がライトアップしていたり、ナイトならではのロケーションもお楽しみいただけます。
あわせてお昼間にもぜひにお越しくださいませ。

ご好評いただきましたお料理も、お二人とが心を込めてお選びになりました。お料理の大事さを感じたということで光栄に存じます。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにはレストランもございますので、
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

京都らしさがあふれる会場でした。入口から石畳が続く、素敵な庭園でした。 チャペルが少し狭く、立ち見の方がいたのが残念でした。 文句なしの美味しさでした。 披露宴会場にオープンキッチンがあるため、で...

Maaari さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

木のあたたかみを感じるチャペル、披露宴会場は京都らしく落ち着いて上質な空間だと感じました。トイレの場所が分かりにくかったり、階段移動、ボコボコとした石畳をあるく移動は情緒を大事にすると仕方ないことのよう...

うめぽんぬ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

雨でしたが、それがプラスとなり風情があり、良かったです。とても有名な式場で、京都らしい式場と思いました。静かで厳かな雰囲気が印象に残りました。他の友だちも挙げている場所です。 友だちの人柄がものす...

イクラがおいしかったです。
    おもちみかん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366