四条駅, 河原町駅
capi さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

高級な京都ウエディング
capiさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

即決割引50万円

待合室、お手洗いなど清潔感と高級感は抜群です。
待合中にオープンキッチンが見れるのも良かったです。
ただ、貸切では無いので知らない人と居合わせることはありそうです。
控え室は狭いです。

無駄な演出はしなくても、式場が素晴らしいのでシンプルな式が多いとのこと。
オリジナリティーもある程度は話し合う中で出せそうな雰囲気でした。

フォアグラのお寿司、前菜、デザートの試食をさせてもらいました。
どれもとっても美味しくて、料理は自信があるようでした、

早く決めないと!
今同じ日で検討してる人が居ます
急いでくださいと急かされました。
人気の式場なので2年先まで予約がある、ちょうど希望の日が空いてるなんて滅多にないなどととにかくセールストークがつよかったです。

八坂の塔が見える部屋があります。
京都らしくロケーションは抜群です。

チャペルには滝が流れ、待合室もとてもモダンで綺麗でした。

capiさんが比較検討した式場

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

(返信日:2015年11月13日)

capi様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
数あるご披露宴会場の中からTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO.へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理などお褒め下さりありがとうございます。
しかしながら、ご案内させていただきましたスタッフのセールストークがつよく、急かしてしまいました事 大変申し訳ございませんでした。
いまいちど接客スタイルを見直し、皆様に安心に気持ち良く過ごしていただけるよう教育に努めてまいります。

今回、capi様のお手伝いが叶ったか分かりませんが
機会がございましたらまた是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366