四条駅, 河原町駅
専門式場
Patagoni さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

伝統とモダンがうまく融合
Patagoniさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

京都らしい、和の雰囲気と、モダンさが融合していて、とても素敵な雰囲気でした。新郎新婦は、洋装も和装も両方着ていましたが、そのどちらにも合う会場でした。

会場の雰囲気自体が、オリジナルで素敵なので、特別な演出は必要でないように感じました。

お料理はとてもおいしくいただきました。品数、量も満足いくものです。

落ち着いた接客をしていただきました。お料理のタイミングや、ドリンクの追加も、適切なタイミングでした。

京都駅から、シャトルバスがあったので、遠方からの出席でも、迷うことなくたどりつけました。

さすが、京都らしいなと感じる会場でした。和の雰囲気を残しつつ、モダンな要素も入っているので、伝統を感じながらも重くなりすぎない、披露宴会場だと思います。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年10月30日)

Patagoni 様

このたびは私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。、京都らしさを存分にお楽しみいただく事ができ大変光栄に存じます。

お料理もお褒めいただきありがとうございます。
四季や京都らしさを感じていただけるようメニューに工夫を凝らしておりますのでお気に召していただくことができとても嬉しく存じます。
お二人とシェフが、お招きになるゲストの顔ぶれを想いながら一緒に考えさせていただきました。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランやカフェ、バーがございますので、京都にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366