四条駅, 河原町駅
専門式場
topdog さん (女性)
2012年10月
2015年5月

フォアグラのお寿司は珍しかったです。
topdogさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

人前式に参列しました。挙式会場は木を使われていて温かみがありました。祭壇の後ろにある窓から滝が流れていて自然豊かで心が安らぐ会場でした。披露宴会場の雰囲気はモダンぽい感じでした。働き先の先輩の挙式ですが、先輩は和装の衣装、ピンクのカラードレスも着ていましたが、どちらでも違和感がない会場の雰囲気でした。

器も料理も京都らしい感じでした。和食のみというわけじゃなく、和と洋が入っている感じです。フォアグラはお寿司で出されたので、今までお寿司では食べたことがないので新鮮な食べ方で良かったです。京都だから味付けが気になりましたが私にはピッタリで美味しかったです。お箸も置いてあり、幅広い年代に喜んでもらえるお料理だと思います。

京都駅から送迎バスがありました。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年10月30日)

topdog様

このたびは私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。、京都らしさを存分にお楽しみいただく事ができ大変光栄に存じます。

お褒めいただきました「フォアグラ寿司」はTHE SOODH の名物料理でございます。美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしておりますのでお気に召していただくことができとても嬉しく存じます。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランやカフェ、バーがございますので、京都にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

京都らしさがあふれる会場でした。入口から石畳が続く、素敵な庭園でした。 チャペルが少し狭く、立ち見の方がいたのが残念でした。 文句なしの美味しさでした。 披露宴会場にオープンキッチンがあるため、で...

Maaari さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

木のあたたかみを感じるチャペル、披露宴会場は京都らしく落ち着いて上質な空間だと感じました。トイレの場所が分かりにくかったり、階段移動、ボコボコとした石畳をあるく移動は情緒を大事にすると仕方ないことのよう...

うめぽんぬ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

雨でしたが、それがプラスとなり風情があり、良かったです。とても有名な式場で、京都らしい式場と思いました。静かで厳かな雰囲気が印象に残りました。他の友だちも挙げている場所です。 友だちの人柄がものす...

イクラがおいしかったです。
    おもちみかん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366