京都 京都市エリアのホテル「京都ロイヤルホテル&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅, 三条駅, 河原町駅
イコ太 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

京都の格式を感じるきれいなホテル
イコ太さん(京都ロイヤルホテル&スパ口コミ)

歴史あるホテルといった感じで、内装もきれいで落ち着いた雰囲気の式場でした。準備に時間がかかったのか、若干待ち時間が長かったです。

プロフィールムービーは二人の仲の良さがうかがえてよかったです。子どもたちの歌の余興がかわいかったです。新婦の学生時代の先生のスピーチ(講演みたいで長かった)も勉強になりました。余興でも先生がカラオケで歌われて大活躍でした。

味はもちろんのこと、ボリュームもちょうどよく食べられました。

歴史あるホテルでスタッフの教育も行き届いている印象で、特に悪い部分が目立つことはありませんでした。

地下鉄の駅から降りてすぐの場所で、アクセスは大変便利です。ただ、京都の街中で繁華街が近くにあるため、女性にとっては夜はやや不安があるかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイコ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ロイヤルホテル&スパ
挙式スタイル 教会,人前,その他