京都 京都市エリアのチャペル・教会「京都ノーザンチャーチ北山教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松ケ崎駅
チャペル・教会
Rikoko777 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフさんが優しかったところ。
もっとドレスのことを知りたかったです。
Rikoko777さん(京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ)

見積もりに関しては、詳しいことは予約をしてからと言った感じだったので、細かい話をお聞きしても、それは選ぶ時期による、それは選ぶドレスによります、と言った感じであまり、細かくは教えてもらえなかったことが残念でしたが、ベーシックな値段表はとても良心的なものだと感じました。

チャペルはとても綺麗でした。煌びやかな、華やかな綺麗さはありませんでしたが、大人な、落ち着いた綺麗さだったので、親族にも喜んでもらえそうな雰囲気のある内装だな、と感じました。

教会の聖歌隊の写真などは、写真でしか見れませんでしたが、幻想的でとても綺麗でした。

おしゃれでした。とても可愛いかったです。1着ずつ、ウエディングドレスと、カラードレスを、試着させてもらいました。フェアでは、ドレスの生地の説明や、型の説明などがなかったのは寂しく感じました。せっかく試着するので、そのドレスの良いところなど
もきちんと説明して頂けたら、もっと楽しめたかなと思います。髪の毛もあまりアレンジはされなかったので、本番のイメージが湧きにくいなと感じたのが、残念なポイントのうちにひとつでした。しかし、ひとつひとつはとても質が良いものに見えましたので、今度ゆっくり見たいなと思います。

食べていないのでわかりませんが、おしゃれな写真は見ました!綺麗でした。

優しい方が多く、とても和やかにお話を聞くことができました。

とても便利な立地だとおもいます。駅からすぐのところにあるので、迷わずに行けました。

優しい方ばかりでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRikoko777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ノーザンチャーチ北山教会
挙式スタイル 教会