京都 京都市エリアのチャペル・教会「京都ノーザンチャーチ北山教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松ケ崎駅
チャペル・教会
スタイ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年10月

雰囲気重視の方はぜひ
スタイさん(京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ)

凄く素敵で、女性が好きそうな雰囲気でした。牧師さんも素敵な方でいい思い出になりました。

特にここの式場特有の演出やサプライズがあった訳ではありませんでしたが、建物が素敵なのでそれだけでとても幻想的で思い出になりました。

料理は美味しかったのですが、新婦のメイン料理のお肉の部位が端っこのパサパサした部分でした。
他の人はみんな焼き加減もいいかんじだったので少し残念でした。

初めてなのか新人さんなのか、少し慣れていなさそうな女性の方が誘導などして下さいましたので少しまごまごはしましたが問題なく過ごせました。

家からタクシーだったので駅からの距離はわかりませんが大通りに面していたので車で来るにはわかりやすいのではないかと思います。

京都ノーザンチャーチ北山教会

京都ノーザンチャーチ北山教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月21日)

スタイ 様

この度は、当教会へ口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

京都ノーザンチャーチ北山教会は、本格的な教会で木の温もりを感じていただける教会です。
外観は季節によって雰囲気が変わるので、どの季節にお越しいただいても楽しんでいただけます。
そして、いつでも戻って来ていただける場所として、22年間ありつづけています。

挙式をしてくださった新郎新婦様や、近隣の皆様など
お気軽に遊びに来ていただけますので
スタイ様も、お近くまで来られました際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスタイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ノーザンチャーチ北山教会
挙式スタイル 教会