設備
    演出
    衣装小物
    立地

厳かで素敵な教会での結婚式(投稿者ぽよっこさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

ぽよっこ さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

厳かで素敵な教会での結婚式

控室には過去にこちらで挙式をしたカップルの名前が入ったベルがたくさん飾られていて、誓いがこのように残るのがとても素敵だと思った。
教会内は写真撮影禁止で、厳かな雰囲気だった。教会の前は可愛らしい感じでベンチなどもあり、写真撮影が映えて良かった。

特にサプライズ演出はなかったが、素敵な式だった。

こちらの会場では挙式のみだったので、披露宴は別会場で行った。

待合室ではスタッフの方が声をかけてくださり、飲み物を運んでくれた。また大きい荷物を持っている方には階段の上り下りで荷物を持つなど配慮が行き届いていた。

駅から歩いてすぐなので迷うことなく行くことができた。

新郎新婦の思い入れのある教会だったそうで、2人のこだわりが感じられて良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す