結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都東急ホテル」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五条駅
はなさかじいさん さん (女性) 認証済み
2017年7月
2018年6月

雰囲気と料理が良かったです
価格がお高めに感じました
はなさかじいさんさん(京都東急ホテル口コミ)

私の基準では高く感じました。
当日契約で更に割引しますとのことでしたが、その場では契約せず、期限を決めてお返事する形でその場は終わりました。

ホテルに入るととても豪華で素敵な空間が広がっており、来賓の方に良い印象を与えられると思いました。
ブライズルームもきれいで、式の前にのんびりできるのはいいなと思いました。

会場全体の照明をいろんな色に変えられるようでした。

ホテル内の衣装室でえらぶそうです。中は見ていません。

とても美味しかったです。
下見をした中では一番美味しくて、ご飯だけでも食べに行きたいなあと思うくらい気に入りました。

プランナーさんに対する印象ですが、最初にご対応いただいた若い女性の方は頼りない印象でした。
あとから出てきた方は信頼できそうな方でしたし、いろんな方がいらっしゃりそうです。

京都駅から距離はありますが、シャトルバスが出ていますので交通の便は良いと思います。

京都東急ホテル

ブライダルマネージャー 清水 より

(返信日:2018年6月23日)

はなさかじいさん様

この度は、京都東急ホテルのブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

特に、お食事に関しましてのお褒めのお言葉に関しては非常にうれしく思います。私どもも非常に力を入れておりゲストの皆様が笑顔になっていただけるようなお料理をご提供したいと常日頃、精進いたしております。

はなさかじいさん様におかれまして、是非とも前向きにご検討いただければ幸いでございます。プランナーをはじめホテルスタッフ一同でサポートさせていただき、お二人の理想のウエディングを実現させていただきたいと存じます。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなさかじいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都東急ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-595017
京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580