結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都東急ホテル」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五条駅
まひよこ さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年6月

天気に左右されずに式が行えるところ
古臭いイメージが残っているところ
まひよこさん(京都東急ホテル口コミ)

特典や値引が一切なく、ほぼ定価だろうという価格定時にちょっと不満でした。だけど、他の会場よりも、ほぼすべての項目を網羅しているので、上がる可能性が低く、その点はすごく好評価だと思う

中庭をすごく推していたが、正直そこまで綺麗だとは思わなかった。またガラスに水あかがついていて、掃除が行き届いていないと感じた。全体的に古臭いイメージがあった

ホテルならではの重厚感はあったが、やはり決まりきった演出しかできないのではないかと感じた。
披露宴の入口は一個しかないのが残念でした

京都のたん熊の監修ということで、非常に美味しかった。
でもメインのお肉料理の上に乗っているチーズなど、正直いる?って思ってしまった。お肉自体はとても美味しかった

対応してくれた女性スタッフはとても丁寧で親切。私たちからの質問にも親身に答えてくれたので満足

駅からは少し離れてはいるものの、京都駅からの無料送迎バスがある点。またゲストハウスとは違い、駐車場の心配をしなくて良い点はとても好評価

まひよこさんが比較検討した式場

京都東急ホテル

ブライダルマネージャー 清水 より

(返信日:2017年6月22日)

まひよこ様

この度は、京都東急ホテルのブライダルフェアにお越しいただき
また貴重な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

お見積もりに関してはご指摘頂いた通り、皆様が思われる
「これから上がるのではないか?」など、ご不安に思われることがないよう
最終段階に近いお見積もりにしてございます。

中庭に関しましては7月にリニューアルいたします。
さらに京都らしさを演出し、ゲストの皆様にお喜びいただけるかと存じます。

お料理に関して、美味しいという評価をいただき誠にありがとうございます。
披露宴でのおもてなしで非常に大切な部分でございますので
ホテルとしても高い意識を持って、取り組んでおります。

まひよこ様におかれましては、今後共、京都東急ホテルをご利用いただきたく存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまひよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都東急ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-595017
京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580