結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都東急ホテル」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五条駅
ya-911 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

お料理がとても美味しいです!
ya-911さん(京都東急ホテル口コミ)

アニバーサリーで特典などがたくさんありました。
特典などがあり、60名で約200万代ほどでした。
思っていたよりお安いイメージでした。
持ち込み料も物によってはかかりますが、かからないものがほとんどです。

チャペルや披露宴会場は使用中のため見れませんでしたが写真などで詳しく見せて頂きました。コーディネートもたくさんの種類の中から選べるみたいです。

披露宴などはどのような雰囲気でしたいですか?と質問下さり、こちらの要望にも答えて頂けそうな感じでした。

提携先が多くてホテル内にも入っているので打ち合わせなどしやすいです。

前菜にお肉、スープなどどれも美味しく頂きました。今まで頂いた中で一番美味しいと感じたくらいです。

印象も良く、こちらの質問などにも丁寧に答えて頂き、とても話やすかったです。

京都駅からシャトルバスが15分間隔で出ているのでとても便利でした。立地も道路の横でしたが、入口も建物も奥の方だったので問題ないです。

ya-911さんが比較検討した式場

京都東急ホテル

ブライダルマネージャー 清水 より

(返信日:2016年10月29日)

ya-911様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。

私ども京都東急ホテルは今年33周年を迎えまして、感謝の気持ちをアニバーサリープランに込めまして様々な特典をご用意いたしております。
ご希望の特典がございましたら幸いでございます。

またお料理に関してお褒めいただけたことは非常に光栄に感じております。どの会場様もこだわってらっしゃるかと存じますが、その中でも「一番おいしい」と高く評価いただけたことは総料理長をはじめ調理スタッフ一同、今後も精進していく上で励みにさせて頂きます。

今回のご見学では残念ながら会場をご見学いただけなかったということですが、是非次回ご見学いただければ幸いでございます。

ya-911様におかれましては様々な会場をご検討されていらっしゃるかと存じますが、私ども京都東急ホテルスタッフ一同お二人の結婚式をサポートさせていただきたく一丸で取り組んで参りますのでよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてya-911さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都東急ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-509999
0066-9680-561527
京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580