結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都東急ホテル」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五条駅
むむちゃ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年10月
演出 - 料理 3.00

開放感のあるロビー!
会場のカーペットが古びている
むむちゃさん(京都東急ホテル口コミ)

費用は安いですが、古びた会場と料理のクオリティを考えると、コストパフォーマンスが良いとはいいきれません。同じ費用を出すと、さらによい式場が見つけられそうだと思いました。

ロビーやブライズルームは大変綺麗でしたが、会場は少し古びた感じでした。カーペットの汚れが気になりました。

肉が少し固かったように思いました。他の式場と比べると、やや劣ります。不味くはありませんが、飛び抜けて美味しくもありません。

親切、かつ丁寧に説明くださいました。質問にもきちんとお答えいただけ、安心できるプランナーさんでした。

京都駅からも徒歩圏内で、大きな駐車場もあります。地下鉄でいえば五条駅が最寄りですが、京都駅からの無料シャトルバスもあります。
周りに二次会ができるような飲食店はあまりありません。

むむちゃさんが比較検討した式場

京都東急ホテル

ブライダルマネージャー 清水 より

(返信日:2016年10月28日)

むむちゃ 様

この度は、ご来館いただきありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご覧いただいた披露宴会場のカーペットの汚れは後日確認いたしましてクリーニングを完了いたしました。定期的におこなっておりますが日々の使用状況により汚れが残ってしまいました。サービススタッフに清潔感のある会場のご提供を徹底させて参ります。

またお料理に関しましても、ご指摘いただいたことを料理長とも共有いたしまして今後は食材に関してより一層の吟味に励んで参りたいと存じます。

この度のご指摘を真摯に受け止め改善していくこととともに
さらなるサービス向上に向け精進して参ります。
このような機会を頂戴いたしましてこころより御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都東急ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-509999
0066-9680-561527
京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580