4. 京都東急ホテル

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都東急ホテル」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五条駅

スタッフの方が皆さん優しくて面白い。
考えたけど、何も見つかりません。

くりこちゃん さん

挙式日 2016年9月 (投稿2016年9月)

あまり予算が無かった為、とても頑張ってくださいました。
本当に助かりました。
あまり、初期の見積りと変動することなく、安心しました。

京都らしい和の雰囲気もありつつ、現代風なお洒落な面もあるので、とても気に入りました。

スタッフの方が色々提案してくださり、本当に助かりました。
私達のやりたい事もやらせてくれ、とても満足です。
特にサプライズシンガーはやって良かった!!!

ドレスは可愛いものがたくさん!
着物も素敵なものがたくさん!
来てくれたゲストにも、華やかだった!綺麗だった!と言ってもらえたので大満足です。

和洋折衷にしました。
式中は途中まで出していただき、式終了後に落ち着いてから別室でいただく事ができました。お肉は柔らかく、お魚と野菜は新鮮、フルーツもデザートもとても美味しかったです。
特にデザートは評判がとても良かったです。

フラワーシャワーにミッキーのペーパーシャワーをしました。
ゴミになると思っていましたが、なんとスタッフの方が手で回収してくださり、持って帰る事ができました。とてもいい記念品になりました。

京都駅から無料送迎バスがあるので、遠方から来てくれるゲストがいたので、本当に助かりました。

京都東急ホテル

ブライダルマネージャー 清水 より

返信日:2016年9月14日

くりこちゃん 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
お二人の記念すべき一日に当ホテルをお選びいただき
また数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お二人にお使いいただいたブライズルームはご当日をゆっくりお過ごしいただけるようにお作りした特別室でございます。準備だけではなくリラックスしていただけるよう配慮したお部屋でございます。
お気に召して頂いて幸いでございます。

ご提案させていただいたサプライズシンガーもご当日は非常に盛り上がり、ゲストの皆様も喜んでいただけたのではないでしょうか?
お客様に喜んでいただけるご提案ができましたことうれしく思います。

また、ドレスやお食事に関してもお褒め頂きありがとうございます。
お料理は私どもも非常に力を入れておりますのでご満足いただけて総料理長も光栄に感じております。
ご当日はお二人はなかなかお召し上がりいただけないので、私どもでは披露宴の後に新たにお作りいたしております。
ゆっくりと味わっていただけたのであれば幸いでございます。

ミッキーのペーパーシャワーに関しては、ご新婦様が苦労してお作りになられたそうですので、簡単に捨てることはできませんでした!記念になればうれしく思います。

くりこちゃん様におかれましては、これから増えていく様々な記念日に私どものホテルをご利用いただき、ともに歴史を重ねることができれば光栄に存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都東急ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前