結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都セントアンドリュース教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 三条駅, 河原町駅
チャペル・教会
まさこまる さん (女性)
2015年8月
2016年9月

ステンドグラスが綺麗
まさこまるさん(京都セントアンドリュース教会口コミ)

プラスになると予想される部分も見積もりに入れていただけました。
このお値段までで必ずさせてもらいますと言っていただけました。

チャペルのステンドグラスがとても素敵でした。
披露宴会場が少し狭めなのが気になりました。
披露宴会場がもう少し広ければ、この式場に決めていたと思います。

フラワーシャワーはチャペル内で、ブーケトスは館内で出来るようです。

アットホームな雰囲気で、プランナーさんも親身に相談に乗っていただきました。

地下鉄東西線「京都市役所前駅」ゼスト7番出口より徒歩約5分
京阪本線「三条駅」6番出口より徒歩約10分
阪急「河原町駅」9番出口より徒歩約10分
地下鉄「烏丸御池駅」5番出口より徒歩約15分
JR「京都駅」よりタクシーで約15分
都心にあり便利です。

まさこまるさんが比較検討した式場

京都セントアンドリュース教会

Wedding Producer 西田 有希 より

(返信日:2017年2月2日)

まさこまる様

この度はご見学にお越しくださりありがとうございました。

チャペルの厳粛な雰囲気とは対照的に
披露宴会場は皆様との近い距離感をお楽しみいただけますよう
アットホームなつくりとなっております。

まさこまる様のご予定人数に見合わず残念ではございますが、
ご見学を通し口コミをご投稿いただけましたことに感謝しております。

またいつの日かご参列いただけます日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

◆◇◆ 口コミをご覧頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

京都セントアンドリュース教会では
新郎新婦様とゲストの皆様にゆったりとくつろいで頂くことをコンセプトに
1日2組様限定の貸切空間でご案内しております。

挙式は英国300年の歴史を持つ調度品に囲まれた本格チャペル。
宝石を溶かし込み創られたステンドグラスは、
自然の陽光で温かい挙式を演出しております。

挙式後の披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や
少人数でのパーティなど様々なスタイルでサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
挙式体験や豪華試食が堪能できるフェア開催中!
詳しくは、みんなのウェディング上のフェアページをご覧ください。
見学のご予約もフェア予約から24時間受け付け中です!

お電話でのご予約・お問合せはこちらから
TEL予約⇒(0066-9680-593092)
営業時間:11:00-19:00(土日祝 9:00-20:00)
火曜定休(祝日を除く)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都セントアンドリュース教会
通話無料0066-9680-593092
京都セントアンドリュース教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
受付時間 営業時間/9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321