4. Kyoto St.Andrews Church(京都セントアンドリュース教会)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「Kyoto St.Andrews Church(京都セントアンドリュース教会)」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 三条駅, 京都河原町駅
チャペル・教会

統一感がありよかったです。

3.50 4.50 3.50 - 5.00 4.00 3.50
サク6 さん 認証済み

訪問日 2016年5月 (投稿2016年5月)

チャペルは迫力がすごいということはないですが、本物のステンドグラスなので安っぽさはなくとてもきれいです。また待合室など他の部屋もイギリス様式で統一されていてステキでした!披露宴会場のゲストテーブルは長方形なので、ハリーポッターの世界も再現できそうな空間でした。披露宴会場の収容人数が合わず断念しましたが、人数がいけるならステキなところだと思いました。

短時間でもしっかり説明していただけ、スムーズでとてもよかったです!

駅から真っ直ぐ5分程度なので、道は分かりやすいです。周りが雑多な感じで、建物がその並びにあるので近くにつくまで気づきにくいかもしれません。周りにカフェとかもあるので、時間を調整できます。一歩建物に入ると異空間でステキです。

サク6さんが比較検討した式場

Wedding Producer 西田 有希 より

返信日:2017年2月2日

サク6様

この度は当教会へご来館いただき誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
館内の雰囲気を的確に表現いただきありがとうございます。

またゲストとしてサク6様にお越しいただける機会を
心から願っております。

お写真付でのご投稿、誠にありがとうございました。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆◇◆ 口コミをご覧頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

京都セントアンドリュース教会では
新郎新婦様とゲストの皆様にゆったりとくつろいで頂くことをコンセプトに
1日2組様限定の貸切空間でご案内しております。

挙式は英国300年の歴史を持つ調度品に囲まれた本格チャペル。
宝石を溶かし込み創られたステンドグラスは、
自然の陽光で温かい挙式を演出しております。

挙式後の披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や
少人数でのパーティなど様々なスタイルでサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
挙式体験や豪華試食が堪能できるフェア開催中!
詳しくは、みんなのウェディング上のフェアページをご覧ください。
見学のご予約もフェア予約から24時間受け付け中です!

お電話でのご予約・お問合せはこちらから
TEL予約⇒(0066-9680-593092)
営業時間:11:00-19:00(土日祝 9:00-20:00)
火曜定休(祝日を除く)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサク6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Kyoto St.Andrews Church(京都セントアンドリュース教会)
075-241-1118
Kyoto St.Andrews Church(京都セントアンドリュース教会)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜水曜定休
受付時間 営業時間/9:00~20:00、平日11:00~17:00
住所 京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321