• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

アクセス便利で料理抜群!(投稿者とも1201さん)京都セントアンドリュース教会口コミ

とも1201 さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年07月

衣装小物 3.00

アクセス便利で料理抜群!

挙式をウェディングドレス込みで30万で挙げれるキャンペーン中でした。
披露宴込みで最終350万ほどでした。

外観/街中に大きな教会がありインパクトがあります。
内観/教会には新郎新婦のバッグ一面にステンドガラスがあり、日差しが入ると凄く綺麗です。
控え室は広く落ち着きやすい環境、ファーストドリンク提供あり。ロビーも早めの時間から利用でき、ゲストがゆっくり過ごせる環境作りがされています。

初めての結婚式が自分の結婚式だったので、親身にいろんな選択肢を与えてくださいました。
こだわった演出は、結婚式をあげていない友達夫婦へのサプライズケーキカット、未来の子供の名前アンケート。プランナーさんが自らアンケートをとってくださいました。

衣装や小物は豊富にありましたが、どちらかといえば晩婚なのか30代をターゲットにしたドレスが多かったように思います。

上下別。裾を捲り上げてアレンジ。

後ろが編み上げなので楽。

舌がこえているゲストがいたのですが、すごく美味しかったと絶賛の声をいただきました。私自身も京都では一番かなと思うほど美味しかったです。

プランナーの方は丁寧かつフレンドリーで何でも質問しやすかったです。
司会者の方は凄く明るく、ゲストの方にも気さくに話しかけるような方でした。

地下鉄京都市役所前、阪急京都線河原町、京阪本線祇園四条、京阪本線三条からいずれも徒歩10分以内。遠方から来られる方にもわかりやすい場所で交通の便がすごく便利でした。

京都セントアンドリュース教会
Wedding Producer 西田 有希  より
(投稿日 : 2017年02月02日)

とも1201様

この度は誠におめでとうございました。
大切な1日をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。

ご参列経験がおありでないからこそ、
お2人だけのオリジナル演出を盛り込んでいただいた
ご結婚式&ご披露宴を創り上げていただけた事と存じます。

ゲストの皆様からも素敵なご感想をいただく事ができ
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非ご家族で思い出のチャペルへ遊びにいらしてくださいね。
次回お会い出来ます日を楽しみに致しております。

◆◇◆ 口コミをご覧頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

京都セントアンドリュース教会では
新郎新婦様とゲストの皆様にゆったりとくつろいで頂くことをコンセプトに
1日2組様限定の貸切空間でご案内しております。

挙式は英国300年の歴史を持つ調度品に囲まれた本格チャペル。
宝石を溶かし込み創られたステンドグラスは、
自然の陽光で温かい挙式を演出しております。

挙式後の披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や
少人数でのパーティなど様々なスタイルでサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
挙式体験や豪華試食が堪能できるフェア開催中!
詳しくは、みんなのウェディング上のフェアページをご覧ください。
見学のご予約もフェア予約から24時間受け付け中です!

お電話でのご予約・お問合せはこちらから
TEL予約⇒(0066-9680-593092)
営業時間:11:00-19:00(土日祝 9:00-20:00)
火曜定休(祝日を除く)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとも1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都セントアンドリュース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593092 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間営業時間/9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5

京都府の他の式場を探す