結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都セントアンドリュース教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 三条駅, 河原町駅
チャペル・教会
とも1201 さん (女性)
2014年1月
2015年7月

アクセス便利で料理抜群!
とも1201さん(京都セントアンドリュース教会口コミ)

挙式をウェディングドレス込みで30万で挙げれるキャンペーン中でした。
披露宴込みで最終350万ほどでした。

外観/街中に大きな教会がありインパクトがあります。
内観/教会には新郎新婦のバッグ一面にステンドガラスがあり、日差しが入ると凄く綺麗です。
控え室は広く落ち着きやすい環境、ファーストドリンク提供あり。ロビーも早めの時間から利用でき、ゲストがゆっくり過ごせる環境作りがされています。

初めての結婚式が自分の結婚式だったので、親身にいろんな選択肢を与えてくださいました。
こだわった演出は、結婚式をあげていない友達夫婦へのサプライズケーキカット、未来の子供の名前アンケート。プランナーさんが自らアンケートをとってくださいました。

衣装や小物は豊富にありましたが、どちらかといえば晩婚なのか30代をターゲットにしたドレスが多かったように思います。

舌がこえているゲストがいたのですが、すごく美味しかったと絶賛の声をいただきました。私自身も京都では一番かなと思うほど美味しかったです。

プランナーの方は丁寧かつフレンドリーで何でも質問しやすかったです。
司会者の方は凄く明るく、ゲストの方にも気さくに話しかけるような方でした。

地下鉄京都市役所前、阪急京都線河原町、京阪本線祇園四条、京阪本線三条からいずれも徒歩10分以内。遠方から来られる方にもわかりやすい場所で交通の便がすごく便利でした。

京都セントアンドリュース教会

Wedding Producer 西田 有希 より

(返信日:2017年2月2日)

とも1201様

この度は誠におめでとうございました。
大切な1日をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。

ご参列経験がおありでないからこそ、
お2人だけのオリジナル演出を盛り込んでいただいた
ご結婚式&ご披露宴を創り上げていただけた事と存じます。

ゲストの皆様からも素敵なご感想をいただく事ができ
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非ご家族で思い出のチャペルへ遊びにいらしてくださいね。
次回お会い出来ます日を楽しみに致しております。

◆◇◆ 口コミをご覧頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

京都セントアンドリュース教会では
新郎新婦様とゲストの皆様にゆったりとくつろいで頂くことをコンセプトに
1日2組様限定の貸切空間でご案内しております。

挙式は英国300年の歴史を持つ調度品に囲まれた本格チャペル。
宝石を溶かし込み創られたステンドグラスは、
自然の陽光で温かい挙式を演出しております。

挙式後の披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や
少人数でのパーティなど様々なスタイルでサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
挙式体験や豪華試食が堪能できるフェア開催中!
詳しくは、みんなのウェディング上のフェアページをご覧ください。
見学のご予約もフェア予約から24時間受け付け中です!

お電話でのご予約・お問合せはこちらから
TEL予約⇒(0066-9680-593092)
営業時間:11:00-19:00(土日祝 9:00-20:00)
火曜定休(祝日を除く)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都セントアンドリュース教会
通話無料0066-9680-593092
京都セントアンドリュース教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
受付時間 営業時間/9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321