京都駅徒歩2分、遠方からのゲストも安心の「京都センチュリーホテル」。ガーデンに佇む独立型チャペル「チャペルレファ」。木のぬくもりを感じられ、祭壇からは自然光が差し込むナチュラル雰囲気のチャペル。ホテル内にある神殿や提携神社での神前式も可能。最大150名収容の「瑞鳳」はどんな装飾にも似合う会場。シャンデリアが煌めく「豊明」は高級感にあふれたアットホームな大人のウェディングが叶います。少人数向けの会場やレストランウェディングも可能なので、おふたりの理想にあった結婚式を。

京都駅
フゥ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

駅からとても近いので便利
フゥさん(京都センチュリーホテル口コミ)

ホテルなので、披露宴会場は普通のホテルの宴会場みたいな感じ。

キャンドルサービスでキャンドルを消すとメッセージがでてくるのが良かったです。

とても美味しかったです。

私の席を担当されていた方がお若い方で、その方は料理の海老のお頭を倒したりして
下げたり慌ただしい様子だったのですが、個別に対応してくださった方はベテランでとても笑顔の素敵なマナーのなっている方でした。

2回目ですが、駅からとても近いので便利です。

妊婦ということを予め伝えていましたが、配慮が料理しかなかったところが残念でした。お腹も出てきている時なので、他の式場みたいにクッションやせめてブランケットは用意して欲しかったです。
席もちょうど、カメラマンさんや花嫁さんが通る動線上だったので、椅子を引いたりして注意しなければならなかったし、とても疲れました。

京都センチュリーホテル

京都センチュリーホテル ブライダルサロン より

(返信日:2016年12月9日)

フゥ様

この度は京都センチュリーホテルのご結婚式に
ご参列いただき誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。

演出についてですが、新郎新婦様より皆様へ感謝の気持ちを伝えたいというご希望がございましたので、
キャンドルを消すとメッセージが出てくる演出を提案致しました。
新郎新婦様が皆様へ想いを込めて手書きされたメッセージが出てくるので、
出席されている皆様から歓声が上がります。
ご自宅に帰られてからも楽しんでいただけますのでとても人気がございます。

お料理についてうれしいコメントとお写真まで投稿いただきありがとうございます。
出席された方の記憶に一番残るのがお料理でございます。
新郎新婦様も皆様に喜んでいただけるお料理を時間をかけてお選びいただきました。
フゥ様のようなコメントをいただけるととてもうれしいです。

当日の対応とスタッフについてのコメントを拝見しました。
大切な結婚式でのサービスで不手際があり大変申し訳ございません。
妊婦様は特に体調面等で気になるところが多いと思います。
フゥ様のコメントをいただき、今後のサービスに反映させていただきます。
またクッションとブランケットは補充致しました。
貴重なコメントいただきありがとうございます。

当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
フゥ様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ
幸いでございます。
これからもどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都センチュリーホテル
住所 京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680